· 河北

[河北石家庄]高邑大儒——槐信书画院院长冯尚信作品欣赏

发表于 2018-11-13 17:37:01

高邑大儒——槐信书画院院长冯尚信作品欣赏

冯尚信,中国书画家协会理事、河北省书法家协会会员、槐信书画院院长,江西书画院、河南书画院客座教授。

长年临池不辍,初学唐楷,练习二王,再学张芝、宋克,王遂常书法。读帖化意,继承传统,师古如泥,不断创新,形成了古朴隽永、雍容大气,敦厚书风。

作品被许世友将军纪念馆、吴道子书画院、眉山书画院等单位收藏,颇受大众乃至国际友人的喜爱和青睐。作品远销到日本。韩国。东南亚等国家。获全国百杰艺术家、中国书画传承人、德艺双馨艺术家称号。获石家庄十佳艺术之星。

冯尚信

冯尚信

高邑县文广新局副局长刘兴国(右)与冯老座谈

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

最新信息

  • [河北张家口]孙犁为魏巍编诗集《两年》是魏巍的第一部诗集,1951年10月由文化工作社出版,为《工作诗丛》第十四种,印数仅3000册,作者署名红杨树。魏巍在该书《后记》中说:“这...

  • [河北石家庄]血泪写就的《祭侄文稿》枕流近期,珍藏于台北故宫博物院、有着“天下行书第二”之誉的唐代书法家颜真卿的《祭侄文稿》赴日本展出一事,引发热议。有人认为,这件有着上千...

  • [河北石家庄]送李判官赴东江唐代:王维送李判官赴东江唐代:王维闻道皇华使,方随皂盖臣。封章通左语,冠冕化文身。树色分扬子,潮声满富春。遥知辨璧吏,恩到泣珠人。首联“天官动将星,汉地柳条青”,写启程。...

  • 刘志强:空头回补推动,郑糖领涨期市千变投资-以小博大团队-刘志强交易提示:A股三大股指小幅震荡,雄安概念股午后直线拉升,汉钟精机封上涨停板,消息面上,16日上午,习近平来到河北雄安新区考察调研。...

  • [河北唐山]何卫平:从“方寸功”到“巨人症”——我看韩美林?韩美林设计的1985《熊猫》组票韩美林进入大众视野,始于1980年代“癸亥年”“熊猫”邮票设计及水墨动物画。彼时的韩美林以其勤奋好学的精神、欢快活泼的画风在严...

地区站